SUSCITADA LÁUREA

Jasmináceo aparato,de aura procede

Se ela cerceasse,ainda estaria tácito

Subtil eflúvio,níveo e elíseo bálsamo

Alvissareira dama,cobiçado o plácito

Procrastiná-la,lívida alma tornar-me-ia

Pirético,luctífero,jamais ficaria plácido

Plungitivo e elegido para liquefação

Porventura jubiloso aspecto plúmeo

Íris privada estivesse de contemplar

Paulatinamente debilitado em ecúleo

Noctívago e prostrado a tal inaptidão

Projetando-a num excruciante plenilúnio

Jonnata Henrique 28/05/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6349178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.