Esse é um outro texto que escrevi pra minha melhor ex-namorada.
Me conheceste na minha pior fase
Os cabelos bagunçados, sem corte e sorriso amarelado
Os fios se dispersaram como seus olhares ao corpo avantajado
Da mulher, gloriosa mulher de bom trejeito
Mal o rapaz sabia, que ele também, por ela, era amado
Como o rapaz poderia suportar tamanho proveito?
Caso com você, faço tudo do teu jeito
Mas me prometa uma coisa do abismo em seu peito
Prometa-me que partilhara da minha felicidade
E com todos os momentos que estão por vir
Prometa-me, que nos tristes, irá sorrir
Ainda que eu não te possuo
Absurdo!
Nunca possui
Usufrui
Esse é o pensamento que vem de ti e causa o perturbo
Eu lembro de estar errado
Lembro de ser apressado
Ainda que infeliz, lembro que fui mutuamente amado