EXCESSO DE MAQUIAGEM

Até onde foi possível caminhamos,

e no trajeto, os momentos sombrios

e os desentendimentos, fomos

nós os culpados, afinal,sempre

vivemos ao acaso.

O sentimento chamado de

amor, sempre foi lindo demais,

não há como modificá-lo, ele

é eterno, nele não existem

impulsos repentinos de loucura,

como em nós existem.

Os ferimentos que com o tempo

aparecem nele, seus gritos de

desespero, só são perceptíveis

quando passamos a maltratá-lo.

Então, quando tudo isso começa,

quando julgamos que os motivos

acabaram, é bom descerrar as

cortinas, desfazer das fantasias,

e, limpar o rosto do excesso de

maquiagem....

Wil
Enviado por Wil em 02/09/2007
Código do texto: T634910