NOSSA PERFEIÇÃO
NOSSA PERFEIÇÃO
Eu e você
Seguiremos
Um bom caminho,
O caminho da perfeição
Somos a estrela do destino,
Somos o sonho num olhar...
Somos o sol que brilha no coração...
Somos a estrela matutina...
Somos eu e você, só imaginação...
Somos um rio com água divina
Somos um do outro
Nessa água que corre em direção ao mar...
Enfim somos a imaginação da vida
Que vai correndo rio abaixo...
Somos a esperança...
Somos a vida... nesse riacho.
Que segue o caminho certo
Da pura verdade...
Só não somos eternos
Porém somos fraternos
Mostramos felicidade
De coração,
Eu e você.