Noites escuras
Olhos que se cruzam
Bocas que se beijam
Desejos que se criam
Sonhos que se realizam
Corpos que se falam
E se entendem entre si
Mãos que se tocam
Perdidas por entre as
suas,
Sabores que se trocam
Se combinam
Para um novo e doce desejo,
Cega e na noite escura
Mesmo sem o luar
Vem a nos iluminar os desejos
com os nossos suores
Pelo contagio do instinto
E do amor que é feito por nó
O doce desejo em noites escuras
E corpos suados fazemos nós
O nosso romantismo e o luar...