Dois Corpos
Ah! Doce sensação
Que vem do olhar
da lembrança
Que se olha e vê
As marcas deixadas
Dos amantes
Apaixonados
Que se deslumbra nas noite enluarada
Nas noites de amor
Realizadas por dois corpos
Que se desnudaram
No clarão da lua
Para dançar.
Que os possuía
Em ritmo acelerado
Pelo prazer que se tomava
E no silencio da noite
Com o clarão da lua
Se libertava...
E então,juntos terminávamos
nossos momentos de prazer
e de amor.
E sem saber descobrimos,
que somos que somos
um só
Em dois Corpos.