Calor

Calor

É o calor, fugido dos corpos

Que molda fantasmas de vapor

Por sobre as plantações ao longe

Grânulos incolores dispersos ao vento,

Que a cada sopro tolda imagens,

Miragens desde sol fervente.

Línguas de vento ascendente

Que brotam do solo como árvores

Etéreas sopradas por Satã.

Eu? Apenas estou vivo.

E invejo a dança cálida

Dos amores que não pude ter.

Guizos
Enviado por Guizos em 11/03/2005
Código do texto: T6349