Musa do meu jardim ( Poesia pra ela)
Já que hoje é o dia da musa...
Presto minha homenagem a musa do meu caminho...!
Musa do meu jardim
Viver é um imenso jardim...
... em variedades de flores e amores.
Entre todas as flores a mulher, é...
... a mais perfeita, e singela.
E nesse meu mero percurso;
Obtive um grande o maior êxito.
De unir-me, a mais bela.
Aquela mesma musa, que adornava...
... m’has pinturas, em aquarela.
Musa que a m’ha vida da cores, multicores...,
... do celeste azul anil, ao dourado, gema amarela.
Eu te amo, só Deus sabe o quanto.
Marlene mulher...
... Mulher Marlene.
Aprazível néctar...
Doce que sorvo, pele a pele.
Nos jardins, dos meus encantos...!
Adilson Tinoco