OI, OI, EU GOSTO DE VOCÊ

Oi, oi, eu gosto de você

Eu penso em você todo o dia

Me desculpe por te querer

Uma garota como eu não mereceria

Desculpe, eu não sou boa em exatas

Também não sou boa em me cuidar

Não sou boa em quase nada

Mas sou boa em dormir e cochilar

Desculpe, não sou boa de papo

Também não tenho corpo para exibir

Mas eu tenho um prazer de fato:

Eu gosto de sorrir

Desculpe, desculpe, sou sem-sal

Típica garota enjoativa

Que age de forma anormal

E que é um pouco impulsiva

Bem, estarei online de madrugada

Então vamos conversar e rir

Conversar sobre muito ou sobre quase nada

Não se preocupe, não vou parar de sorrir

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 28/05/2018
Código do texto: T6348885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.