UMA CANÇÃO DE AMOR.

O meu destino é chegar até você, percorrer o caminho certo, e me ver totalmente liberto, a te compor através de um interlúdio, para ser o teu prelúdio em uma canção de Amor, quero te trazer a emoção, a flor da tua tez, cobrir a tua nudez mental, ser o teu manual de conhecimento, para te ensinar que o nosso espaço é o nosso momento transcendental, eu quero te levar a conhecer o futuro com a dimensão de uma ilusão, e que o teu abraço seja uma fusão desse nosso tempo virtual.

E nessa viagem eu vou deixar a história acontecer, para fazer você acreditar que o destino sempre vai chegar, e te mostrar o dia da chegada e da partida, essa corrida pela vida e pelo viver, onde ouvir e bem melhor que falar, e sem se preocupar, quem vai ganhar ou quem vai perder, e nesse exato momento, eu vou te abrir a janela do meu pensamento, vou colher do vento a tua saudade, te cobrir de felicidade, e diante desse acontecimento, o teu talante irá se adimplir, e se fazer cumprir o que foi feito com especificidade, essa vontade que sempre me invade a te seduzir, em cada sombra que você se fizer surgir.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/05/2018
Código do texto: T6348815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.