POR ESTE TEU VASTO OCEANO DE AMOR.

Quando eu repousei os meus pensamentos em ti, foi quando eu percebi que sou como uma embarcação, o qual eu fico ancorado no cais do teu coração, e que através do teu abraço, eu me refaço mais rebuçado que um arco, onde a íris é a pétala do teu olhar, e o barco é apenas o instrumento que eu uso pra te navegar.

E ao me encontrar protegido pelo teu calor, eu me torno um navegador totalmente ungido pelo teu unguento, esse que é o meu alimento purificador, e aonde é o meu único plano de viagem, e que esse seja o meu intento e unicamente a vertente, e a minha bagagem, por onde os ventos me deixem atravessar essa tua paragem, na certeza que o meu acercamento será realizado somente pela tua margem, onde eu encontrarei a mais linda imagem, como também o teu acolhimento no mais alto teor, e através desse momento confortador, é que eu o farei unicamente abordado, por esse teu vasto oceano de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/05/2018
Código do texto: T6348774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.