Dilema.....

Murmuram minhas ideias,

elas desejam clareza,

de que vale sentir tanta saudade,

de alguém que só me da tristeza.

Masoquista eu então serei?

A pergunta que não cala,

mas sua ausência grita e fala,

eu só do seu amor serei.

Assim por consequência,

vou vivendo quase em segredo,

este amor por resistência,

nestes traumas navegando,

sem saber sequer o meu rumo,

se perdendo nas vielas,

de nossas linhas paralelas....l

April
Enviado por April em 28/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348731
Classificação de conteúdo: seguro