Manhãs...

Todas as manhãs visto-me com meu melhor sorriso

Mas, quando te encontro desnudo-me com o seu olhar

E, ao adentrar no seu abraço, perco-me imediatamente,

Satisfazendo minhas ilusões simplesmente ao te tocar.

Mesmo,

Assim meio tonta desfaço o embaraço,

Com seu beijo em minha face que arde em demasia

Nesse instante, absoluta, reajo e finjo normalidade,

Na espera do amanhã para recomeçar o dia.

Então, deixo claro

Que, nesse embaraço repouso meus desejos

Acalentados pela espera de te ver chegar

Aos olhos do tempo na linha do horizonte

Observo teus caminhos ansiosa em te encontrar.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 28/05/2018
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T6348699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.