Solene

Combine os lírios, as rosas, as margaridas

Junte tudo numa só forma de poesia

Faça da rima seu refúgio, e dos versos sua alforria

Resgate a vida nas palavras, fazer-se-às, cura de suas feridas...

Caminhe novamente nesse altar

Mostre o colibri perdido em seu olhar

Do sorriso, até as vestes da alegria

Sucinta porém exuberante! És maré infinita.

E leva-me contigo em teu encalço,

Deixe-me fazer parte deste embaraço

Mas se não puderes, tenho um último desejo, somente peço-te mais um enlace...

Pois, Assim de ti, eu aprendi o valor que tem o amor

Por mais químico e cerebral, creio no abstrato real

Então somente quero, antes que se vá, um mero abraço concreto...