Minha flor
Hoje acordei já imaginando aquela paixão
que tomou conta do meu ser e me fez todo calor
a exatos quarenta e um anos passados então
e que até hoje nascido dela, a paixão, pulsa esse amor no meu coração.
Acostumei com o tempo a te chamar de minha flor
é porque para esse apaixonado tu és assim
uma delicada flor que por vezes exala amor
então por isso, o teu nome é que menos bate em mim.
Nesse tempo todo que juntos percalços vencemos
não vejo motivos para uma leve que seja cobrança
a te, mesmo que as vezes não abraçamos o que queremos
a culpa será minha, a você só o crédito da pujança.
Te amar até que não é tão difícil e maçante
é como se eu esteja vivendo um breve encanto
de ser por te fascinado e eterno amante
pois creia, sou assim, aquele que apaixonado chora sem pranto.
Olha, não sei se outros tantos anos nos virão
isso só o tempo é que um dia nos dirá
mas sei que o que está escrito aqui no coração
é que enquanto me for permitido viver, viverei só pra te amar.
Te amar é gostoso, é leve e gratificante
por tudo lhe desejo uma vida plena
e que continues a me querer como o seu amante
que continuarei a lhe proporcionar uma vida, serena.