Você quer?

Quem vai querer?

Ter alguém de verdade,

Que te encha de prazer,

Que faz amor com intensidade.

Quem vai querer?

Beijos gostosos,

Insaciáveis devo dizer,

Mais maravilhosos.

Quem vai querer?

Sempre ter carinho,

A felicidade conhecer,

E nunca ficar sozinho.

Quem vai querer?

Um cafuné no colinho,

Companhia sempre ter,

Dormir sempre agarradinho.

Milena Marques