Até no silêncio, você me enlouquece

Até no silêncio, você me enlouquece

Você não precisa nem falar,

Só em saber o que está pensando,

Minha pele já começa a arrepiar,

E fico aqui imaginando.

Como será? essa boca beijar,

Poder também morder,

Sua pele tocar,

Poder te encher de prazer.

Como será?enlouquecer de paixão,

Poder te amar,

Acelerar sua respiração.

Como será ? Chegar na primeira,

Então descobrir,

Que vou te amar a noite inteira.

Depois farei ,

Uma massagem gostosa,

De você sempre cuidarei,

Sou muito carinhosa.

Milena Marques