Desperte para Namorar.
Aquém, desperte para namorar
Numa estrela, seria seu brilho
Na sua alma gotejo tranquilamente
E há tantas rosas, no mesmo jardim!
Na sombra o vento encarece
Naquela face, que fica apaixonada
Mas, na noite, o orvalho é intenso
Que acaba descobrindo amor!
Se há grande perfume, traga tremor
Estou além, e você tão próximo
Sendo poeta, ao amor sem clarim!
Querido, com tantas quietudes
Estou apaixonada como jasmim.
Me entrego, pra ti, sem egoísmo!