AMANHECER SEM VOCÊ
Cinco horas da manhã.
Estou sentado em minha cama
E tudo o que faço é pensar em ti
E novamente em ti pensar.
No momento pensei em que dizer;
- Com que palavras iniciar este poema,
Mas antes pensava quanta falta você me faz;
Quanto preciso de ti comigo.
Desculpe por te dizer isto,
Por te desassossegar com esta inquietude!
Sei que muito temos estado juntos.
E teu amor me faz muito feliz.
Sei que esse tempo é o que dispomos.
E que te prometi o que prometi.
E desfruto todo momento contigo
Tua presença sempre mágica.
Mas o coração não raciocina,
Ele não é capaz de compreender
E fica contando o tempo a querer você;
Desejando-te de toda forma.
Ele quase sai do peito atrás de ti,
Quer estar ligado a você sem parar.
Fica balbuciando amor e amor;
Põe-se sôfrego sem pudor.
Se ocupa unicamente de contar o tempo;
Segundo a segundo no pulsar.
Não vendo a hora de te ver de novo.
Só vendo o instante de te encontrar.
E assim passa os dias,
Não importando mais nada.
Apenas o próximo momento contigo;
Instante de com a vida se encontrar
E simplesmente voltar a viver.
Wilson do Amaral