Hoje a saudade voltou...

Hoje a melancolia regressou

Abriu as janelas da minha alma

Bateu forte a saudade de ti

Por não estares aqui comigo

Senti medo de te perder

Deixar sentimentos ainda por dizer

Tanto tem o meu coração a falar

Do amor que ainda não te mostrei

Pensei que amanha pode ser tarde

Palavras que hoje te direi ao ouvido

Nos aconchego do nosso quarto

Voltarei a repetir sem cansar

Que te amo e preciso de ti...

Talvez fiques apreensivo

Na duvida deste amor

Mas eu preciso de falar

Que te amo e preciso de ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/09/2007
Código do texto: T634833
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.