Loucuras de amor
Laf O Franco
24 de maio de 2016 ·
A cor do amor
Mesmo que o tempo passe
E que o mundo vire
Que o céu seja só escuridão
Meu amor por você
Será sempre igual
Imenso como o Universo
Profundo como o oceano
E nos encontramos sempre
Lá onde o céu beija o horizonte
E nos misturamos na mesma cor
da loucura desse amor
Leda AO Franco 24/05/2016
Serie ALF