De mim só terás amor
De mim só terás amor
=================ErdoBastos
Posso garantir que não será de mim,
que te ungi a boca com o sal da vida,
que algum triste dia haverá de partir
algo que te faça sentir-te agredida.
Só terás ternura, carinho e afeto
e um lugar sagrado, que é teu por direito,
estará te esperando onde for meu teto.
Tens lugar guardado dentro do meu peito.
Este peito impuro
que não é afeito a julgar ninguém.
Nunca fui perfeito, mas por Deus eu juro
que sempre te amei.
Nosso elo é mais que um lugar no espaço
e de uma coisa eu tenho profunda certeza,
vivo a esperar o dia de dar-te um abraço
e de cear contigo, aqui na paterna mesa.
Onde tantas vezes tu foste lembrada,
por mim e por todos os teus 5 irmãos,
como um anjo bom e como a linda fada
que um dia viria e nos daria as mãos.
Pra cearmos juntos, sem nenhum rancor,
celebrando a vida que tanto adoramos
e afastando a falta que fez teu amor
pelos anos todos que nós te esperamos.
Já sabes onde estamos e que te queremos,
como filha, irmã e pessoa querida.
O amor que temos nos te oferecemos
como uma oferenda de alegria e vida.
Por trás desta mágoa que trazes contigo
há dor e sofrimento pela falta sentida
e nisto também, te pareces comigo,
como deves ter ouvido ao longo da vida.
Minha historia tem dor, sofrimento e agonia.
Tem a dor da saudade, de um não saber dolorido...
Meu sol esperou teu brilho pra esquentar o dia,
mas a nuvem da tua ausência o manteve escondido.
Perdoa o passado e o que dele for ruim,
celebra o presente e mira o futuro.
Eu talvez seja menos do que esperaste de mim
mas sou teu único pai, e meu amor é puro.
Existem raízes te unindo a mim
que a força de Deus em nos dois plantou
e que sustentarão a vida depois do meu fim,
pois foi isso que Ele a nos dois reservou.
Há um elo entre nós que jamais se quebrará.
Em cada célula tua, de algum modo, estou eu...
Se estou certo ou errado, o futuro dirá.
Parte do amor que tenho, sempre te pertenceu...
Se agora o rejeitas, eu posso entender
e esperar até que mudes tua decisão.
Fico madurando os frutos que virás colher
e comer sob a sombra do meu coração.
Seras muito bem-vinda, quando a mim chegares
e de braços abertos serás bem recebida.
No mesmo instante em que tu me abraçares
se acabará o passado e o futuro, dará a partida...
==========
Assim como a cada amanhecer Deus manda Seu Sol pra abrir o dia,
pra abrir as flores e pra secar as poças de chuva, haverá de mandar
o amor pra aquecer e abrir teu coração e tua mente.
Tenho tanta certeza disto... Como tenho de que uma fruta, jamais,
cai muito longe da árvore que a gerou. E que ainda que tal aconteça,
a fruta leva consigo a semente que recebeu dela... e a eterniza.
Assim, a árvore sempre foi o que a semente sempre será, e cada fruta será, sempre, o que a árvore é.
Serás sempre o que sou. E assim seremos, pra sempre, um só.
Denise, beijo teu coração poéticamente, enquanto espero pra beijar teus olhos, paternalmente.
Deus te abençoe, minha filha.