Por Ti!...
Desenho teu corpo nu
com aquarela amarela;
és meu recreio passeio
e brinco sinto teu calor
pulsar sob minha mão.
Eis minha tela amarela
e com as demais cores
escrevo tantas vezes a
palavra amor; colorido
sentimento, feito íris...
Sobre o teu meu corpo
deito impregnando-me
com essa tua aquarela
imprimindo o teu amor
muitas vezes em mim.
Resto espelho tatuado,
colorindo nosso amor
com todas as cores do
arco íris, divina és íris
colorindo meu sentir...
Por ti!...