MATAR A SAUDADE
Esta noite quero sair com você
A cada dia que passa estou apaixonado,
Quero te amar pra valer
E para sempre estar do seu lado.
Ponha aquele vestido longo e rosado
Que deixa em você uma beleza deslumbrante,
Hoje quero matar a saudade dos seus lábios avermelhados
Que deixa marcado em mim aquele beijo arrepiante.
Há tanto tempo que estou carente
De suas carícias e do seu sorriso estampado,
A falta do seu amor me deixou doente
E extremamente desesperado.
Por favor, aceite o meu pedido
Juro que não vai se arrepender,
Fique comigo
Que eu garanto que não faltará amor pra você.