Gato de Rua

Sou gato de rua,

vivo

A Luz Da Lua!!!

Mude a minha sorte,

Comigo não se Importe

Faça como eu fiz

Venha

nem que for por uma noite

Ser feliz

Venha comigo coração

Viver esta gostosa

Paixão,

Depois se você quiser

Vou pra bem longe

Se for o caso desapareço

Por você

Eu pago esse Preço