Me torno chama

Quando você me chama pra te ver, me torno chama

Chama que acende o meu pavio e assim explode dentro de mim a ansiedade

Ansiedade que só existe, por saber que me encontrarei com você

Você, que mal sabe o quanto eu conto cada minuto para te (Re)ver

(Re)ver o teu sorriso encantador e que me faz ficar perdido

Perdido fico até que minha boca comece a caminhar pelas curvas do teu corpo

Teu corpo, é a estrada onde me perco e me encontro

Encontro, é o que desejo sempre contigo

Contigo, desejo uma vida inteira

Inteira, é o quanto quero que você seja minha

Minha.

-H.A

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 27/05/2018
Código do texto: T6348173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.