Nó que mantém meu navio seguro

Eu preciso falar

Falar o quanto eu queria você do meu lado agora

Agora, só conversando sobre a nossa insignificância neste universo enorme

Neste universo enorme, tive a chance de te encontrar

Te encontrar não foi só sorte, os caminhos já estavam traçados e nos cruzamos

Nos cruzamos e nos tornamos nós

Nós, somos nós de marinheiros que não desatam

Não desatam o nó que mantém meu navio seguro

Seguro no que tu és, cais.

cais.

-H.A

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 27/05/2018
Código do texto: T6348172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.