Foi diante do espelho

Foi diante do espelho

Que vi seu rosto refletir No lugar do meu

Foi diante do espelho

Que percebi que te amava mais que Eu.

Foi diante do espelho

Refletindo o meu Amor

Foi diante do espelho

Refletindo a minha dor

Foi diante do espelho

Minhas lagrimas rolavam

Foi diante do espelho

ali eu me declarava.

Foi diante do espelho

Onde vi minha alegria

Refletindo sua imagem

Era tudo que eu queria

by MS.Odédemim to Você

19:01 27/05/2018