O que faço com esse amor?

O que faço com esse amor?

Aqui no meu peito guardado

De tão forte provoca dor

Me consumindo feito fogo

O que faço com esse amor?

Se o dono o desprezou

Vive no exílio da solidão

E a voz presa na garganta

O que faço com esse amor?

Que somente sabe amar-te

Na distância de seu corpo

Com saudade do seu calor

O que faço com esse amor?

Que ocupa meu tempo e razão

Que esse amor tenha compaixão

Desse pobre e solitário coração

By Claudia florindo Corrêa

27/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 27/05/2018
Código do texto: T6348169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.