VEM COMIGO!
Vem comigo amor...
Vamos passear no campo
Sentir o perfume das flores,
Olhar as paisagens e os riachos,
Ouvir o cantar dos pássaros.
Vamos caminhar até o por do sol...
Ver a lua cheia aparecer no céu,
E na penumbra da noite...
Nossos corpos sequiosos
De desejo se encontrar,
Ávidos de amor pra dar.
Vem comigo amor...
Abraçados sob a luz do luar,
Sonhando acordados...
Nessa magia de amor ficar...
Sem se importar com o tempo,
Deixando a noite adentrar...
Pra depois ao nosso lar retornar.
Vem comigo amor!
There Válio – 27/05/2018