Linda presença
Felicidade ouvir sua voz ,linda
poesia e suave brisa,em meus sonhos inebrias.
Ceder aos seus carinhos,é o único caminho.Nem à morte é mais forte .
Demasiada beleza concerteza,de uma deusa grega.
O seu beijo belíssima,é dádiva raríssima.
Em todos os sentidos,do céu ao infinito.