SENSÍVEL BATALHA

Era noite. A Lua, tímida, se escondia

Dentre as estrelas que cantavam fulgor...

Vi-me submisso à sinfonia sem pudor

E meu pensamento era deveras fantasia.

Golpearam-me umas faíscas de carinhos

Que desabrochavam em meu íntimo etéreo,

Por isso gritei que gritei sobre aquele império

De dor e forças ocultas quebraram espinhos.

Encontrei o amor desacordado sobre pedras

E o acalentei sobre meu regaço de Narciso

Para que das águas pudesse eu ver os espelhos...

E o Sol alumiou onde havia amontoado de feras

Que tremendo lutavam para devorar meu abrigo,

Porém das emoções vislumbrei os Evangelhos!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/05/2018
Código do texto: T6348093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.