Vestida elegantemente sensual
Vestia salmão,
Vestido de rendas
Mangas compridas
E gola envolta ao pescoço.
Comprimento intencional,
Deixando destacar
As pernas grossas e
Coxas sensuais
Um decote perfeito
Mostrava uma parte do colo
Onde o tolo
Deseja descansar
Combinou o baton
Não saiu do tom
E delicado salto.
Unhas bem feitas
Enfeitando delicadas mãos,
Que suaves,
Se quer segurar...
Perfeita...
Vestida para brilhar
Cobrindo um corpo,
Desejado,
Para se amar...