FRUSTRAÇÃO SAI PRA LÁ
Você diz que não é feliz
Mas não se dar a oportunidade de conhecer alguém,
Você tem no seu passado aquela cicatriz
Que algum indivíduo provocou e por isso não quer se relacionar com ninguém.
Entendo o trauma que você sofreu
Por medo não tem a segurança de se entregar a uma paixão,
Mas ainda você não se convenceu
Que você pode dar uma segunda chance ao seu coração.
Quando a gente é ferido
Ficamos com um pé atrás desconfiado,
Com medo de novamente ser traído
Por alguém que fomos apaixonados.
Vou respeitar a sua decisão
Mas saiba que você precisa se dar a oportunidade,
De reverter essa situação
E buscar a cura para a felicidade.
Não vale a pena ficar frustrada
Com algo que já sofreu,
Se lamentar e se privar não vai te deixar curada
Do amor que se rompeu.
Deixe a autoestima tomar conta de você
E que a esperança alegre seu coração,
Não dê o braço a torcer
Para viver como uma inquilina da solidão.
É natural que você se sinta desse jeito
Mas também não pode se retrair a vida toda da realidade,
Saiba que você tem todo o direito
De construir a sua felicidade.
A vida é bela de se viver
Ande de cabeça erguida,
Pelo que já passou não vale a pena sofrer
Dê uma oportunidade para uma nova vida.