Na festa...
Reluziu entre todas,
Com seu manto salmão,
Erguida em salto nude e
Delicado batom.
Pernas sensualmente expostas,
Sustentando um corpo desejado,
Delicada,
Sorriso despreocupado.
Ela é plena,
Dança e se diverte,
Serena,
Digna de admiração...
Não há como não observa-la
Sua beleza encanta,
Deseja-la
Cantada num mantra...
Assim ela desfila,
Simpatia e beleza
Sentar-se com ela,
Um vinho à mesa...