O TEMPO VIROU MEU INIMIGO
Olho no relógio e vejo tempo passar
Esperando alguma felicidade,
Essa felicidade é você que demora a chegar
Que parece ser uma eternidade.
Quanto mais espero
Parece que o tempo para,
Quanto mais eu te quero
Mais ainda o coração dispara.
Parece que o tempo virou meu inimigo
Já que ele não acompanha o meu grau de ansiedade,
Parece ser castigo
Essa demora da minha felicidade.
Parece que o tempo se rebelou
Com a minha autoestima,
Estou sofrendo pela espera desse amor
Que tanto me desanima.