A busca de um amor

Procuro um amor de verdade,

Que tenha sentimentos profundos,

Que se jogue com intensidade,

Que me ame em todos segundos.

Quero sentir a pele arrepiar,

O toque gostoso no corpo,

Prazeres sempre a procurar,

No quarto a gente bem louco.

Quero os beijos envolventes,

Sempre com variedade,

Todos calientes,

Relacionamento com muita atividade.

Um amor assim procuro,

Mas não vou me apressar,

Na busca eu me aventuro,

Até finalmente encontrar.

Milena Marques