Meu amor

Eu me entrego sem nem pensar,

Eu me apaixono totalmente,

Com a convivência vou te amar,

De um jeito unicamente.

Mas peço em troca a reciprocidade,

De quem se joga de cabeça,

Pois amo sempre com intensidade,

Anoiteça ou amanheça.

Meu amor é algo indescritível,

Por mais que tente não vou descreve-lo,

É algo só possível,

Para quem possa vive-lo.

Milena Marques