Procuro um amor

Eu procuro um amor de verdade, aquele que é chamado de careta,

que existe também uma amizade,

que a pessoa nunca te esqueça.

Eu procuro um amor com companheirismo,

com o aquele cuidado especial,

Que sobre muitos carinhos,

E a felicidade se torne real.

Eu procuro um amor que se entregue como eu,

Sem pensar, só sentir,

Intenso e imenso como o meu,

Sentimentos deixar agir.

Eu procuro um amor e não vou desistir,

Um dia irei encontrar,

Nunca deixá-lo partir,

Depois que provar a minha forma de amar.

Milena Marques