Te quero!
Disfarço
Me entrego
Dissimulo
Encaro
Estimulo
Retraio
Faço
Desfaço
Afirmo
Depois nego
Desdenho
Desejo
Alimento
Rejeito
Aceno
Me condeno
Confesso
Te espero
Te quero!
Disfarço
Me entrego
Dissimulo
Encaro
Estimulo
Retraio
Faço
Desfaço
Afirmo
Depois nego
Desdenho
Desejo
Alimento
Rejeito
Aceno
Me condeno
Confesso
Te espero
Te quero!