para aquela

nessa madrugada de domingo
não me arrependo
por faltar na boêmia,
mas como algumas dores
tem o péssimo hábito
em voltar
podemos concordar que um
médico
jamais operaria sem anestesia.

assim como me foi dito,
eu deveria estar também
conhecendo coisa.

ou rostos fáceis de esquecer
porque o maior contato em
seu tempo
foi com nossos olhos
fechados
à medida que a noite
se aprofundava.

e é difícil se livrar da dependência,
como eu tenho tentado
por cinco anos, acredite.

o braço sente saudades da agulha
e o nariz coça
e as mãos tremem
e eu escrevo
o que somente eu
entenderei.

só será um novo dia
depois que o sol nascer,
e como essas coisas finalmente
vão
eu tornarei a esquecê-las
até a próxima noite
comigo
apenas.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6347959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.