BIANCA

BIANCA vou te levar

Para ver o pôr do sol

No mar

Ficar com você

Na areia

Sem se preocupar

Com a maré da lua cheia

Reconstruir seu coração

A cada beijo que transborda amor

Renova energia

Aquece os meus dias

Sonho dos segredos

Concretizando nossos desejos

Fluir com as ondas

Deixando os pensamentos

Orbitar o teu corpo

Assim que eu quero

No infinito do céu

Eternamente

Em uma lua de mel

BIANCA das fantasias

Que me encantam

Do futuro da magia

Vamos brindar !

Compartilhar vitórias

E continuar escrevendo

Essa linda história

Max Roque
Enviado por Max Roque em 27/05/2018
Código do texto: T6347952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.