Passos de Sol
Na suavidade do vento,
A companhia do sol
As sombras dos ipês
Desenham contornos na rua
Bordados, quase imóveis,
Promessas
Tecidas no fim de outono-
Amarelas poesias...
Em cada folha do caminho
Sinto um poema
Uma história
De amor à Vida
Acariciando meus passos...