O Teu e o Meu... & Noite Fria
Acolho o sentimento amor em poesia
eis que tanto sinto, tanto sinto alma,
no transbordar de desejo dos beijos,
no toque da mão pelo corpo inteiro,
no provocar sensações, derramar-se
feito rio ligeiro pelos teus caminhos.
Acolho o sentimento amor em poesia
eis que tanto sinto... o teu e o meu...
Interação à poesia da poetisa Hemera Nix.
Noite Fria
A noite fria faz arder meu peito...
está a carregar o peso da saudade,
essa noite, aparentemente calma,
só faz relembrar o quão difícil é...
...........................falar de amor...
Mas... que é, ainda, mais difícil
permanecer calada... quando o
seu coração está à transbordar
com tantas palavras que sair...
............................desejam...
Hoje a chuva cai lá fora,
regando o meu desejo de
reencontrar minha saudade
que escreve de longe... só
para trazer as melhores...
.........................poesias...