Vamos Até o Parque?
Vamos até o parque?
Não volto lá sem você ao meu lado
Com você o ar é mais puro
Os pássaros cantam
Tudo é mais lindo
Sem você tudo fica escuro
Até as flores murcham
Fica tudo sinistro
Vamos até o parque?
De lá eu vejo as estrelas mais distantes
Você faz horas se tornarem instantes
O teu sorriso reluz como a luz
E faz minha maré de sorte aumentar
Teus olhos é a estrela que me conduz
Para o encontro de o e me apaixonar
Vamos até o parque?
É você quem eu quero nos meus braços
Deixa meu coração disparado
Com vontade de te fazer carinho
Ver o fundo dos teus olhos brilhar
Sem você tudo fica gelado
Em silêncio eu fico sozinho
É triste você não estar
Vamos até o parque?
Eu carrego ainda muitas esperanças
Que faremos várias boas lembranças
De abraços apertados
De sorrisos sinceros
De beijos molhados
E felizes seremos