PARA UM AMOR BEM VIVIDO
PARA UM AMOR BEM VIVIDO
Marcial Salaverry
Um amor para ser bem vivido,
com amor deve ser vivido...
Assim, nunca será um amor perdido...
Deve-se amar, só com sentimento,
e com pleno consentimento...
Amar sempre com amizade,
para conseguir amar com felicidade...
O amor deve ser vivido com respeito,
para não ser um amor suspeito...
Deve haver respeito e bem querer,
para o amor bem sobreviver,
e da amizade não se pode esquecer...
Amor, amizade, respeito, carinho,
é para a felicidade o melhor caminho...