A menina dos olhos de Deus
Blog: Nascendo um mundo melhor
A menina dos olhos de Deus
Ahhhh como eu te amo,
como é bom amar você.
Gostaria que mais pessoas no mundo,
fossem agraciadas por Deus, como eu fui,
que delicia é o amar, que tenho por ti.
És um prazer dos deuses.
Você proporciona apenas com um olhar,
uma carinha, um sorriso, minha mais pura felicidade em querer, você,
para sempre.
É meu sentimento e apenas um sinal seu,
me faz perceber, como é bom poder chamar você,
de meu amor.
Melhor ainda, um dia, não muito longe,
terei não só o prazer de amar este amor,
mas de tocar na menina dos olhos de Deus,
que quando a desenhou,
estava namorando.
Paulo Cesar