Meu amor, minha inspiração
Continua entreaberta aquela velha porta franqueada. Para ti, sempre isenta dos ágios, livre dos pedágios.
O ambiente é o mesmo. Teu velho e conhecido lugar.
Aqui, cada canto, recanto, fica um encanto com a tua presença.
É bem verdade que na tua ausência, as coisas ficaram um tanto quanto desorganizadas, desestruturadas...
Percebe que ainda estão bem nítidas as marcantes pegadas tuas. Conservados, guardei nossos ensaios; os rabiscos teus; testemunhas dos nossos desejos...
Entra, reconhece as tuas impressões digitais, marcas dos nossos raros encontros casuais, tantas vezes, adiados pelo destino.
Plenamente vibrante está meu ser com a familiaridade que o teu retorno me traz.
Saíste dos meus rotineiros sonhos alicerçando o otimismo e concretizando a harmonia no meu coração.
A casa é tua!