Asa-delta
Foi como um alento,
um sopro, um vento,
um passeio de asa-delta.
Foi como seria,
tal alegria só sabe ser
tão indiscreta.
Mais! Tem muito mais
além da orla do batom
forte e vermelho.
Mas quem muito traz
um dia vai pra ser lembrança
em outro espelho.
Fiz o meu hotel na tua cintura;
Alma e voz gemendo de aflição.
Pele clara, guardei-te toda nua;
Teu corpo em mim ardendo de paixão.