Um metro e meio

Eu aqui a

um metro e meio

de uma moça de

um metro e meio.

Com certeza o

um metro e meio

de mulher mais lindo

que eu já vi na vida.

Sorriso lindo que apaixona.

Fico ou fujo?

Fico, com certeza.

Um metro e meio

é só o começo.

Quero mais perto.

Cada vez mais perto

do sorriso mais lindo

que já vi na vida.

A distância de um beijo

não seria nada mal.